Procesos cognitivos y factores motivacionales que inciden en el aprendizaje del idioma inglés en los cadetes del tercer año de bachillerato del Colegio Militar TCRN. Lauro Guerrero, período lectivo 2010 - 2011 - Cango Patiño, Adriana Elizabeth (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta