Producción de abonos orgánicos de diferentes tipos a partir de residuos orgánicos para cultivos endémicos en el Cantón Mira - Andrade Arciniegas, Ana Victoria (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.