Estudio para la optimización de brocas y parámetros de perforación en la formación Ecuador - Sanchez Ochoa, Richard Ivan (2009)
Antecedentes. Geología regional de la Cuenca Oriente. Brocas. Fluidos de perforación. Conclusiones y recomendaciones.