Manejo higiénico de alimentos en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito:formulación de una propuesta para el control, capacitación y seguimientos - Godoy Saker, Diana Alexandra (2004)
Introducción. Tema. Problema. Justificación e importancia. Obejtivo general. Objetivos específicos Hipótesis. Marco teórico. Técnicas de investigación. Generalidades. Que es la higiene alimentaria. Enfermedades trasmitidas por alimentos. Enfermedades trasmitidas por alimentos. Técnicas de higiene. Limpieza y desinfección en las áreas de trabajo. Control de plagas. Selección, recepción y almacenamiento. Selección y recepción. Almacenamiento. Manipulación y preparación de alimentos. Alimentos crudos. Descongelación de alimentos. Cocción de alimentos. Enfriado de alimentos calientes. Alimentos preparados con anterioridad. Diseño del local. Materiales. Instalaciones. Investigación de campo. Descripción de la investigación. Técnicas de investigación. Tamaño de la muetra. Limitaciones. Listado de restaurantes visitados de lujo y de primera categoría en la ciudads de Quito. Tabulación. Conclusiones de la investigación de campò. Propuesta, El proyecto S. Conclusiones generales. Bibliografía. Anexos.