FORTALECIMIENTO DE LA REDER COMO ENTIDAD DE AUTOCONTROL DE ESTRUCTURAS FINANCIERAS LOCALES FORMALES E INFORMALES VINCULADAS AL FONDO ECUATORIANO POPULORUM PROGRESSIO FEPP - Benitez Garzon, Eddy Mauricio (2008)
Antecedentes. Justificación. Objetivos. Estrategias. Productos esperados. Marco lógico. Diagnóstico de la REDER. Manual de funciones.