INSTALACION DE TRES ARREGLOS AGROFORESTALES EN DOS DISPOSICIONES Y SU EFECTO SOBRE EL CULTIVO DE ARVEJA ( PISUM SATIVUM) - Nieto Cruz, Georgina Margoth (2003)
introducción. Revisión de literatura. Resultados y discusión.