Buscador inteligente de información en la web con procesmiento de lenguaje natural y agentes inteligentes - Arevalo Calderon, Segundo Federico (2004)
Buscador inteligente de información. Marco teórico. Análisis de necesidades y requerimientos del sistema aplicacional. Estudio de alternativas y diseño del sistema de aplicación. Desarrollo. Bibliográfia. Conclusiones y recomendaciones