Crear una propuesta de identidad coorporativa, desarrollar el packaging y a la vez promocionar y difundir el producto harina de plátano de la empresa Proalde, el cual va dirigido a las amas de casa de la ciudad de Quito en edades comprendidas entre los 25 a 60 años - Ramirez Encalada, Franklin David (2010)
NULL