Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Delltex Industrial S.A. - Hidalgo Dillon, Marcela Leonor (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial-teórico-conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Marco propositivo o propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.