Proyecto de factibilidad para el desarrollo del agroturismo en la Finca El Ramal ubicada en el Recinto Buena Suerte parroquia Puerto Quito cantón Puerto Quito provincia de Pichincha para potencializar el turismo en el sector - Puente Bedoya, María Fernanda (2008)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Marco legal. Generalidades de la Provincia de Pichincha. Estudio de mercado y plan de mercadeo. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Estudio de impacto ambiental e impreso social. Conclusiones y recomendaciones