Proyecto de factibilidad para la comercialización de sosa caústica procedente de la República Popular China - Farias Guadamud, Maria Auxiliadora (2007)
Introducción. Objetivos. Estudio de mercado de Sosa Cáustica. Logística de importación y trámites aduaneros. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.