Estudio para la implemtacion del sistema de trazadores en los combustibles por EP Petroecuador en el terminal de despacho de Esmeraldas, período 2011 - Lara Salas, Juan Francisco (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA