Estudio de métodos y medicion del trabajo en el área de postcosecha en la Finca La Tolita del Grupo Esmeraldas Ecuador - Almeida Tufino, Marco Antonio (2005)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.