Elaboración de una cartografía de inyección y encendido del módulo de control electrónico programable de un motor Chevrolet Spark 1.0 LT para la reducción de emisiones contaminantes. - Machuca Vivar, Fernando Martin (2016)
Introducción. Marco Referencial. Metodología de la Praxis profesional utilizada. Contenido técnico. Análisis económico. Manual del usuario. Análisis y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos. Índice de Tablas. Índice de Figuras.