Diseño de un manual de procedimientos de control interno para los inventarios de la empresa Agro Industrial The Exotic Blends S.A., en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Chavez Aguilar, Luis Alberto (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Marco téorico. Marco legal. Estrategia metodológica. Manual. Conclusiones y recomendaciones