Efecto de tres fitohormonas bajo diferentes dosis, sobre el desarrollo de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.),en etapa de vivero, las Golondrinas-Quinindé. 2006. - Lopez Nata, Romel Adolfo (2007)
Antecedente. Objetivos de la investigación. Hipótesis. Origen y distribución. Nutrición de la palma africana. Fitohormonas. Efecto de las fitohormonas. Clasificación de las fitohormonas. Efecto de las fitohormonas en los cultivos. Ubicación. Características edafoclimáticas. Factores de estudio. Tratamientos. Características del área experimental. Datos a tomarse y métodos de evaluación. Manejo agronómico del experimento. Diámetro del tallo. Incremento en altura de la planta. Sección de cruce de pecíolo. Emisión foliar. Índice de vigor. Incremento de circunferencias del tallo. Incremento de diámetro de corona. Correlaciones. Regresiones. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.