Los desechos en el proceso productivo artesanal de la panela y sus efectos ambientales en la parroquia Tarqui de la provincia de Pastaza - Palacios Avilez, Walter Hermel (2012)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta