Levantamiento de procesos administrativos en la compañía de apoyo logístico electrónico - Garzon Ullaguari, Roy Henrry (2005)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: DIAGNOSTICO Y CONCEPCION DEL SISTEMA. DIAGNOSTICO. CONCEPCION DEL SISTEMA. CAPITULO III: METODOLOGIA A UTILIZAR EN EL LEVANTAMIENTO DE PROCESOS. TRABAJO TECNICO DE CAMPO. MODELAMIENTO DE PROCESOS. CAPITULO IV: MAPA DE PROCESOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.