Auditoría administrativa a la función de recursos humanos y su incidencia en el desarrollo organizacional del Instituto Nacional de Metereología e Hidrología INAMHI - Tutasi Cardenas, Alina Colombia (2003)
Planteamiento del problema. Antecedentes y justificativos del estudio. Objetivos. Generalidades del INAMHI. Correlación entre la auditoria administrativa y el sistema de recursos humanos. Selección de la metodología. Investigación de campo. Incidencia de la auditoria administrativa a la función de recursos humanos en el desarrollo organizacional del INAMHI.