Diagnóstico sobre la orientación sexual que brindan los padres de niños/as con autismo hasta los 6 años de edad en centros de educación especial de Pichincha - Armendariz Molina, Norma Paola (2008)
CAPITULO I: SEXUALIDAD HUMANA. CAPITULO II: METODOLOGIA. GRAFICOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.