Las tecnologías de la comunicación e información y el proceso de enseñanza - aprendizaje - Avila Plaza, Veronica Roxanna (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.