Diseño de un plan de mejoramiento administrativo mediante un diagnóstico a la empresa Abellito S.A. Latacunga 2011 - Mayo Torres, Ximena Alexandra (2012)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico de la empresa. Plan de mejoramiento administrativo. Conclusiones y recomendaciones