Diseño de una campaña de relaciones públicas para generar conciencia de hábitos alimenticios en los adolescentes de 12 a 18 años de la ciudad de Quito: Colegio Liceo Policial (zona norte) - Rocha Lombeyda, Estefani Andrea (2011)
Introducción. Marco referencial. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones