Propuesta de creación de un restaurante de comida nutricionalmente balanceada dirigidas a personas con trastornos metabólicos - Sandoval Perez, Michelle Stephania (2009)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio tecnico. Estudio administrativo. Estudio finbanciero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.