Plan estratégico para el mejoramiento de la administración de la Cooperativa de Ahorro y Crédito General "Angel Flores Ltda." - Jimenez Torres, Elda Elizabeth (1998)
CONTENIDO: Revision bilbiografica y marco teorico. Antecedentes historicos. Resultados de las encuestas y estrevistas a directivos y funciones. Desarrollo del proceso de la planificacion estrategica.