Evaluación de seis variedades de arroz Oryza sativa l, bajo el sistema de cultivo semi tecnificado en el área de Santo Domingo de los Colorados - Narvaez Galvez, Wilson Anibal (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Literatura citada. Apéndice.