Agencias de viajes y el turismo comunitario - Tamayo Guevara, Ana Lucia (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: ANTECEDENTES DEL TURISMO COMUNITARIO. CAPITULO II: PRINCIPIOS Y OBJETIVOS DE TURISMO COMUNITARIO. CAPITULO III: TURISMO COMUNITARIO EN EL ECUADOR. CAPITULO IV: AGENCIAS DE VIAJES Y TURISMO COMUNITARIO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.