Diseño de un sistema de gestión de calidad ISO 9000 en postcosecha empresa Guaisa S.A. Quito-Ecuador - Juca Jara, Mirian Patricia (2009)
Antecedentes generales de la calidad total. El aseguramiento de la calidad como base de la calidad total. Diseño de procedimients de gestión de calidad. Directrices para la implementación de la norma ISO 9000 en la empresa Guaisa S.A. La certificación. Conclusiones y recomendaciones.