Análisis de las Relaciones Comerciales ente el Ecuador y la CELAC - Quimbaila Benitez, Gisel Estefania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.