El estudio investigativo de la fruta del caimito y su diversa aplicación a la gastronomía - Timpe Jacome, Maria Fernanda (2011)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Propuesta gastrónomica. Focus group y análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones