La salud y seguridad ocupacional aplicado al comportamiento organizacional - Pambabay Santacruz, Julio Alberto (2008)
Marco teórico. Comportamiento organizacional. El sistema de administración de Recursos Humanos. La sallud y seguridad ocupacional. Los sistemas de gestión integral. Evaluación de riesgos y peligros en las empresas de servicios, aplicación en Sertecpet S.A. Conclusiones y recomendaciones