Las estrategias metodológicas de los docentes, facilita el aprendizaje a los estudiantes de 8º, 9º, 10º año de E. G. B. Escuela Prof. Francisco Terán Parroquia Pacayacu, Cantón Lago Agrio, Provincia Sucumbíos - Calero Encarnacion, Lorgia Carmita (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.