Elaboración de un plan estratégico utilizando activaciones btl para informar y concienciar el uso de la bicicleta como medio de transporte y recreación dirigidos a universitarios en la ciudad de Guayaquil caso fundación biciaccion proyecto vía activa - Campaña Cabrera, Erika Cecilia (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones