Influencia de la publicidad en el comportamiento de compra de productos de uso personal en los jóvenes universitarios de Quito - Mendez Rivera, Paulina Alexandra (2012)
Introducción. Marketing. Publicidad. Comportamiento del consumidor. Investigación de mercado. Conclusiones y recomendaciones