Evaluación de la política arancelaria de incentivos a la producción manufacturera textil, rama pijamas de algodón en la empresa XX - Quito 2011 - Del Pozo Vallejo, Silvia Piedad (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco legal internacional. Arancel para importar. Evaluación de la política arancelaria y de incentivos. Conclusiones y recomendaciones