EL PROCESO DE TUTORIA PRESENCIAL COMO FACTOR INCIDENTE EN EL NIVEL DE CALIFICACIONES DE LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO DE LAS EXTENSIONES DE ARCHIDONA Y MUYUNA DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCOMISIONAL EXPERIMENTAL A DISTANCIA DE NAPO, DURANTE EL AÑO - Chavez Bastidas, Silvia Elena (2008)
Introducción. Proceso de tutoría. Perfil de la comunidad. Rendimiento. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.