Diseño de un manual de procedimientos administrativos y financieros para la gestión de la unidad educativa Leonie Aviat del Cantón Manta Provincia de Manabí - Cedeño Avellan, Carolina Annabel (2016)
El presente Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la gestión de la Unidad Educativa Leonie Aviat, se centra en dar soluciones a los problemas internos y externos así como a fomentar la utilización adecuada de los recursos naturales, humanos que la empresa genere tales como el crecimiento económico y el mejoramiento continuo de las actividades contables que se realicen en la Institución. El propósito de la elaboración del proyecto es cumplir con la estructura organizacional y con los parámetros empresariales de las normas y leyes que debe tener la institución, frente a las auditorias que sean realizadas de manera interna y externa para la calificación de infraestructura empresarial, este manual contribuirá al mejoramiento de la institución y así tener evidencias claras del proceso administrativo y financiero que se maneja en la Unidad Educativa Leonie Aviat de Manta provincia Manabí.