Diagnostico de la imagen corporativa de una compañía de seguros caso Aseguradora del Sur - Puga Davila, Maria Paulina (2005)
Marco teórico. Programas de identidad corporativa. Los seguros. Aseguradora del sur. Diagnóstico de la imagen corporativa de la asegurado del sur. Conclusiones y recomendaciones