Proyecto de exportación de maracuyá fresco hacia el mercado australiano como apertura de intercambios comerciales para el período 2010-2015. - Ruiz Martinez, Nancy Tatiana (2011)
Introduccion. Capitulo I. Preliminares. Capitulo II. Antecedentes y generalidades del producto. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Constitucion de la empresa e instituciones relacionadas. Capitulo VI. Logistica para exportaciones. Capitulo VII. Inversiones y financiamiento. Capitulo VIII. Costos e ingresos. Capitulo IX. Evaluacion economica y financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia y paginas de internet. Anexos.