Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas - Toctaguano Gualotuña, Alex Paul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.