Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería ubicado en la zona norte de la ciudad de Quito - Ulloa Constante, Karina Alexandra (2009)
Introducción. Problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.