La influencia publicitaria de las revistas, en la vestimenta de los jóvenes de 15 a 19 años de clase media y alta en el sector urbano del Distrito Metropolitano de Quito - Mogollon Diaz, Xavier Eduardo (2008)
Introducción. Comunicación. Comportamiento del consumidor. Investigación de campo. Propuesta publicitaria. Conclusiones y recomendaciones.