Proyecto de factibilidad para la reutilización de la casa hacienda de la Comunidad Cariyacu para convertirla en casa cabaña ecológica en la parroquia Ayora cantón Cayambe para el desarrollo del ecoturismo comunitario del sector - Pavon Valencia, Alex Gonzalo (2007)
Plan de tesis. Fundamentos del tema. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones.