Desarrollo de un plan de mejoramiento para las áreas de ama de llaves y front desk del Hotel Indio Inn, ubicado en la Ciudad de Otavalo-Imbabura - Proaño Tapia, Erika Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.