Plan de mejoramiento de los procesos en el área de cocina del restaurante "Melrose Plaza" de la ciudad de Quito; provincia de Pichincha - Roos Cadena, Gabriela Estefania (2010)
Generalidades de Melrose Plaza Restaurante. Fundamento téorico. Análisis interno. Propuesta de mejoramiento. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.