El tratamiento de los residuos sólidos y su influencia en la salud de los estudiantes - Morejon Barragan, Miguel Alonso (2012)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.