Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de tarjetas y posters con diseños anime y productos relacionados - Proaño Valdospinos, Maria Fernanda (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación económica financiera. Evaluación socio económica e impacto. Conclusiones y recomendaciones