LA COMUNICACION FAMILIAR COMO FACTOR INCIDENTE EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DEL CICLO PROPEDEUTICO DE LA UNIDAD EDUCATIVA EXPERIMENTAL "GENERAL ELOY ALFARO" PROVINCIA DE MANABI EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Hernandez Brito, Enoe Del Carmen (2008)
Introducción. La comunicación y sus connotaciones en la vida familiar. Elementos que intervienen en el proceso enseñanza - aprendizaje de los estudiantes del Ciclo Propedéutico de la Unidad Educativa Experimental General Eloy Alfaro.