Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante y contenido de polifenoles de la pulpa concentrada de tomate de árbol amarillo (solanum betaceum) - Quimbiulco Almeida, Yadira Maribel (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resutados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.