OPTIMIZACION DEL DISEÑO EN TEJEDURIA JACQUARD APLICANDO PROGRAMACON CAM-CAD - LIVE CHARRO, EDISON IVAN (2002)
CONTENIDO: Generalidades. Medios de representacion del diseño. Tejeduria Jacquard. Sistemas CAD/CAM. Contenido de los programas Pixel 3500. Parte experimental. Indice de figuras. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS